منتدى عالمي
منتدى عالمي
منتدى عالمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عالمي

منتدى جديد يتضمن كل ما تريدونه انضموا الينا لنطوره معا * منتدى عالمي * احلى مكان يجمعنا
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  بطاطا بالفرن على طريقتي الخاصة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
miramehdi

miramehdi


عدد المساهمات : 21
نقاط : 5680
تاريخ التسجيل : 01/01/2017
العمر : 24
الموقع : chlef-algeria

 بطاطا بالفرن على طريقتي الخاصة Empty
مُساهمةموضوع: بطاطا بالفرن على طريقتي الخاصة    بطاطا بالفرن على طريقتي الخاصة I_icon_minitimeالجمعة مارس 10, 2017 4:29 pm


المقادير :
4 حبات بطاطا مغلية او اكثر حسب الحاجة
قليل من الزعفور المرحي
3 ملاعق كبيرة زيت او اكثر حسب الرغبة
بضع حبات طماطم كرزية
1 فص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة جدا خل
ملح وتوابل حسب الرغبة
خبز مرحي
بضع حبات فلفل حسب الرغبة
قليل من البصل الاحمر حسب الرغبة
خطوات التحضير :
1- نقوم بتطيع البطاطا المغلية الى ارباع ونتبلها جيدا بالملح والتوابل التي تختارونها حسب رغبتكم
2- نحضرشاربات البطاطا فنقوم بسكب الزيت في صحن صغير ونضيف لها الزعفور والخل والثوم وقليل من الملح والتوابل
3- نقوم بغمس ارباع البطاطا في في خليط الزيت ونعيد غمسها في الخبز المفتت الى ان ننهي كل ارباع البطاطا ثم نقوم بتركها 2دقائق بالضبط لترتاح على درجة حرارة الغرفة
4- نقوم بوضع ارباع البطاطا مع الطماطم الكرزية والفلفل والبصل في صينية الفرن ونسكب عليهم الزيت بشكل كاف حسب عدد حبات البطاطا
5- ندخل الصينية للفرن ونتركها حوالي 15 دقيقة على درجة حرارة متوسطة او الى ان تشوى الطماطم والفلفل والبصل
6 - نقوم بترك البطاطا تبرد ثم نقدمها كطبق جانبي او مقبلات مع الطماطم الكرزية والفلفل والبصل الذي وضعناهم مع البطاطا ليعطوها طابع الشواء اللذيذ وبالصحة والعافية عليكم

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rajaa-zaid.ahlamontada.com
 
بطاطا بالفرن على طريقتي الخاصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» *** القوانين الخاصة بالمنتدى***

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عالمي  :: قسم الأسرة والمجتمع :: منتدى المطبخ الجزائري-
انتقل الى: